いりたまご入りナポリタン レシピ・作り方

いりたまご入りナポリタン
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • スパゲティ 20g
  • ケチャップ 小さじ2
  • バター 小さじ1/3
  • 20g

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、溶いた卵を入れ、混ぜながら弱火で加熱する
  2. 2 火が通ったら、柔らかめに茹でたスパゲティを加える
  3. 3 ケチャップを入れてひと混ぜし、麺を刻む

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021382
  • 公開日:2015/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る