アプリで広告非表示を体験しよう

わかめときゅうりとセロリのはちみつレモンサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

わかめ
3g
セロリ
30g
きゅうり
30g
レモン汁
小さじ2
小さじ1/8
はちみつ
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わかめを水につけて戻し、水気をよくきる
  2. 2
    きゅうり、セロリを薄切りにし、1と一緒に器にもる
  3. 3
    オリーブオイル、レモン汁、はちみつ、塩を混ぜ合わせてかける

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/10/21

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 1 件)

2024/03/03 00:23
美味しかったです。
なお313

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする