玉ねぎとピーマンとエリンギとウインナーのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまねぎ
- 40g
- ピーマン
- 20g
- エリンギ
- 10g
- ウインナー
- 1本
- バター
- 小さじ1/2
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- 砂糖
- 小さじ1/3
- コンソメ
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを溶かし、薄切りにしたウインナーを炒める
-
- 2
- 焼き目がついたらざく切りにしたたまねぎ、ピーマン、エリンギを加える
-
- 3
- しんなりしてきたらコンソメ、砂糖、塩こしょうを入れてひと炒めする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません