ナスのだし浸し レシピ・作り方

ナスのだし浸し
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスの皮をむき、縦方向に切れ目を入れる
  2. 2 鍋に1と白だし、水1/4カップを入れ、弱火で5分くらい加熱する
  3. 3 おろししょうが、あさつきを添える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020078
  • 公開日:2015/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る