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夏野菜とミートボールの味噌ケチャ炒め レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

ミートボール
60g
たまねぎ
30g
ズッキーニ
30g
モロッコいんげん
20g
エリンギ
20g
ケチャップ
小さじ2
しょうが
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1/2
砂糖
小さじ1/3
ごま油
小さじ1/4
味噌
小さじ1/3
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作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れ、ざく切りにしたたまねぎ、ズッキーニ、モロッコいんげん、エリンギを炒める。
  2. 2
    火が通ってきたらミートボールを入れる。
  3. 3
    味噌、ケチャップ、砂糖、しょうゆ、おろししょうがを加えてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/08/12

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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