バジルチーズいももち レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもをざく切りにしてシリコンスチーマーに入れ、レンジで2分くらい加熱する。
- 2 柔らかくなったらポリ袋に入れて潰し、片栗粉を加えて混ぜ合わせる。
- 3 冷めてきたらチーズ、バジル、塩こしょうを加えて混ぜ、小判形にし、バターを溶かしたフライパンで中火で両面焼いて焼き目をつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)