高野豆腐入りお好み焼き。 レシピ・作り方
![高野豆腐入りお好み焼き。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/836089f718b17421d3eff235bcb9620b908bec63.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 高野豆腐を水につけて戻し、水気をしぼって細かく刻む。
- 2 1、粗く刻んだキャベツ、紅生姜、豚肉、すりおろした長芋、卵、お好み焼き粉、水80ccくらいを入れてさっくり混ぜ合わせる。
- 3 油をしいたフライパンに2を入れ、かたまってきたら裏返し、ふたをして弱火で2〜3分蒸し焼きにする。
- 4 ソース、マヨネーズをかけ、青のり、かつお節をふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません