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かじきと小松菜と舞茸のパスタ。 レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

かじき
40g
小松菜
30g
たまねぎ
30g
舞茸
20g
塩こしょう
ひとつまみ
コンソメ
小さじ1/2
ケッパー
5〜6粒
アンチョビ
10g
にんにく
1かけ
パスタ
80g
オリーブオイル
小さじ1.5
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作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルと刻んだにんにくを入れ、弱火で加熱し、香りを出す。
  2. 2
    一口大に切ったかじきを炒め、火が通ったら、ざく切りにした小松菜、たまねぎ、舞茸を加えて炒める。
  3. 3
    野菜に火が通ったら、コンソメ、塩こしょう、刻んだケッパー、アンチョビを加える。
  4. 4
    少し固めに茹でたパスタを加え、1〜2分炒める。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/04/28

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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