材料(1人分)
- かじき
- 40g
- 小松菜
- 30g
- たまねぎ
- 30g
- 舞茸
- 20g
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- コンソメ
- 小さじ1/2
- ケッパー
- 5〜6粒
- アンチョビ
- 10g
- にんにく
- 1かけ
- パスタ
- 80g
- オリーブオイル
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルと刻んだにんにくを入れ、弱火で加熱し、香りを出す。
-
- 2
- 一口大に切ったかじきを炒め、火が通ったら、ざく切りにした小松菜、たまねぎ、舞茸を加えて炒める。
-
- 3
- 野菜に火が通ったら、コンソメ、塩こしょう、刻んだケッパー、アンチョビを加える。
-
- 4
- 少し固めに茹でたパスタを加え、1〜2分炒める。
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