アプリで広告非表示を体験しよう

オニオンペッパーポーク。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

豚ロース肉
1枚
たまねぎ
1/6個
塩麹
小さじ1/2
あらびきこしょう
少々
オリーブオイル
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまねぎをすりおろし、塩麹と混ぜ、豚肉を漬けこむ。
  2. 2
    1時間くらいたったら、あらびきこしょうをふりかけ、オリーブオイルをしいたフライパンで焼く。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/04/02

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする