アプリで広告非表示を体験しよう

もやしのネギ塩昆布和え。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

もやし
60g
塩昆布
1g
あさつき
5g
めんつゆ
小さじ2/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしをシリコンスチーマーに入れてレンジで加熱する。
  2. 2
    水気をよく切ったら、めんつゆを加えて和える。
  3. 3
    塩昆布、あさつきを加えてひと混ぜする。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/03/10

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする