山牛蒡と野沢菜の混ぜごはんおむすび。 レシピ・作り方

山牛蒡と野沢菜の混ぜごはんおむすび。
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ごはん 茶碗1杯分
  • 山牛蒡 15g
  • 野沢菜 15g
  • いりごま 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 山牛蒡、野沢菜を細かく刻み、ごはんに混ぜる。
  2. 2 ラップにくるみ、丸く握り、表面にごま、塩をまぶす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017353
  • 公開日:2015/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る