《離乳食》リンゴのデザート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pmam_j
水分を取ってほしいときにも◎

材料(1人分)

りんごシャーベット(冷凍ストック)
1回分
ヨーグルト味のジュース
大さじ1

作り方

  1. 1
    冷凍ストックのりんごシャーベットをレンジで解凍する。
    りんごシャーベットは掲載中のレシピをご参照ください^_^
  2. 2
    ジュースをかけて出来上がり!
    今回は和光堂のヨックルを使用しました!

おいしくなるコツ

分量はお子様に合わせてください^_^

きっかけ

子どもの離乳食に。

公開日:2015/02/27

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする