フレッシュ黄金桃のぷるるんもりもりサンデー♪ レシピ・作り方

フレッシュ黄金桃のぷるるんもりもりサンデー♪
  • 5分以内
  • 300円前後
sundisk*
sundisk*
ちょっぴり甘いぷるるんデザートがコラーゲンの吸収を助けるビタミンC豊富なレモンが加わり爽やかに♪食物繊維豊富な桃も入ってきれいになれそう?
おやつにお夜食に♪

材料(2~3人分)

  • 生の黄金桃 1個
  • マルハニチロぷるるんデザート(いちご) 1箱
  • 牛乳 200cc
  • コラーゲンパウダー 1包
  • レモン汁 少々
  • ラム酒(お好みで) 少々

作り方

  1. 1 ぷるるんデザートはこちら)いちご果肉入り)。フルーチェみたいなシロップです。
    ぷるるんデザートに冷えた牛乳を加えて1分ほどよくかき混ぜます。
  2. 2 レモン汁とコラーゲンパウダーとラム酒も加え混ぜます。
    ラム酒は香りつけに…(*^m^*)お好みでどうぞ♪
  3. 3 黄金糖を角切りにし、加え混ぜます。
    農家さんのお勧めで皮は剥いてません。皮のすぐ下の部分は栄養が豊富らしいです。ちょっと口に当るので、気になるようなら剥いてください。
  4. 4 ざっくり混ぜてどうぞ♪

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710016229
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る