長芋とセロリと黒人参とアボカドのフレンチサラダ。 レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

長芋
50g
セロリ
20g
黒にんじん
10g
アボカド
15g
大さじ1.5
ひとつまみ
こしょう
少々
オリーブオイル
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    セロリ、長芋、黒にんじんを食べやすい大きさに切り、アボカドはスプーンでくりぬく。
  2. 2
    酢、塩、こしょう、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
  3. 3
    1に2を加えて和える。

きっかけ

思いつき。

公開日:2014/12/25

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カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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