ノンフライヤーで♪とんかつ(o^^o) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース肉
- 1枚
- 塩胡椒
- 少々
- 薄力粉・溶き卵・パン粉
- 適量
- かぼす(レモンなど)
- 1/4個
- 油
- 少量
作り方
-
- 1
- お肉は食べやすい大きさに切り、塩胡椒する。
(切らずにそのままでもOK)
-
- 2
- 1の肉に薄力粉・溶き卵・パン粉を順につけていく。スプレーオイルで少量の油を吹きかける。
-
- 3
- ノンフライヤーで(予熱あり)170度15分位焼いたら出来上がり♪
かぼすをかけて召し上がれ♪
おいしくなるコツ
子どもが食べやすいようにはじめからカットして作りました。
お好みで
ソースをかけてたべても!
きっかけ
受験生応援レシピ☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
少量の油だからおもくありません〜(≧∇≦)