豚もやしあん焼きそば。 レシピ・作り方

豚もやしあん焼きそば。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼きそばをごま油でほぐしながら軽く炒める。
  2. 2 麺を取り出したら豚肉を炒め、火が通ったらもやし、ざく切りにしたえのきを加えて炒める。
  3. 3 ウェイパー、オイスターソース、片栗粉、水大さじ2くらいを混ぜ合わせたものを加える。
  4. 4 麺の上にのせ、あさつき、いりごまを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014985
  • 公開日:2014/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • balletmom
    balletmom
    2014/11/09 20:30
    豚もやしあん焼きそば。
    とっても美味しかったです♪レシピありがとうございますo(^▽^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る