もやしネギそぼろ焼きそば。 レシピ・作り方

もやしネギそぼろ焼きそば。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼きそばをごま油で炒め、盛り付けておく。
  2. 2 ひき肉を炒め、火が通ったらみじん切りにしたねぎ、ざく切りにしたもやしを加えて炒める。
  3. 3 ウェイパー、砂糖、オイスターソース、塩こしょうで味を整え、1の麺の上にのせる。
  4. 4 いりごまを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014702
  • 公開日:2014/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る