材料(1人分)
- ソイドル
- 1玉
- バジルソース
- 1袋
- ふきのとう水煮
- 50g
- 粉チーズ
- 大匙1~2
- オリーブオイル
- 少々
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ソイドルは冷凍麺を使用しました。袋の指示に従ってレンジで解凍&温めます。
-
- 2
-
- 麺にバジルソース(パスタ用)を加え、軽く混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- パスタをレンチンしている間にふきのとうの水気を絞り、粗く刻みます。オリーブオイルで軽く炒め、塩胡椒しします。
①にふきのとうを加え、ざっくり混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 粉チーズをふりかけます。たっぷりかけるのがお勧め♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません