ひじき入り卵焼き。 レシピ・作り方

ひじき入り卵焼き。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 1個
  • 乾燥ひじき 1g
  • 牛乳 大さじ1
  • 小女子 5g
  • 砂糖 小さじ1/3
  • チーズ 10g
  • いりごま 少々

作り方

  1. 1 ひじきを牛乳で浸し、戻す。
  2. 2 卵、チーズ、小女子、砂糖、ごまを加え、卵をときながら混ぜる。
  3. 3 フライパンへ入れ、周りが固まってきたところから巻きながら焼く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014239
  • 公開日:2014/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る