青梗菜ともずくの簡単スープ♪ レシピ・作り方
![青梗菜ともずくの簡単スープ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd0e7ef326095b38908ff5e86d73ab0a7fb15a3e.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 青梗菜、エリンギは食べやすい大きさに切っておく。
-
2
鍋に☆と青梗菜、エリンギ、小エビを入れて沸かす。
具材に火が通ったらもずくを加え、ひと煮立ちしたら塩コショウで味を調える。最後にごま油を回し入れたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件