ワイン漬マリゲリットマリーラとヨーグルトのヨナナス レシピ・作り方
材料(1人分)
- マリゲリットマリーラ 1個
- 赤ワイン 1カップ
- レモン汁 小匙1
- ヨーグルト 1/2カップ
作り方
-
1
マリゲリットマリーラは皮と芯を取り除き、適当な大きさに切ります。
瓶に入れ、かぶる程度に赤ワインとレモン汁を注ぎ、冷蔵庫で保存します。
漬け液は飲んでください。実を冷凍します。 -
2
ヨーグルトは袋に入れます。トレーに薄く平らに置き、冷凍します。
充分に凍ったらパキパキに割ります。 -
3
マリゲリットマリーラとヨーグルトを交互に同量ずつくらいヨナナスメーカーに入れます。
スイッチを入れ、スカッシュします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シャーベット
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
夜の憩いのひと時に♪