鶏ひき肉と枝豆の塩バター焼きそば。 レシピ・作り方

鶏ひき肉と枝豆の塩バター焼きそば。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、ひき肉を炒める。
  2. 2 ひき肉に火が通ったらもやしを加えて炒め、もやしがしんなりしてきたら焼きそばを加える。
  3. 3 水を大さじ1杯くらい入れてほぐしながら炒め、塩麹とこしょうで味を整える。
  4. 4 えだまめを加えてさっと炒める。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012135
  • 公開日:2013/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)もやし鶏ひき肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る