鶏ひき肉と枝豆の塩バター焼きそば。 レシピ・作り方
![鶏ひき肉と枝豆の塩バター焼きそば。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8be5ad3f4d8312944faa6333d4b066655acdf4a6.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、ひき肉を炒める。
- 2 ひき肉に火が通ったらもやしを加えて炒め、もやしがしんなりしてきたら焼きそばを加える。
- 3 水を大さじ1杯くらい入れてほぐしながら炒め、塩麹とこしょうで味を整える。
- 4 えだまめを加えてさっと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)もやし鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件