アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんとえのきのピリ辛味噌マヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

いんげん
60g
えのき
30g
味噌
小さじ1/2
マヨネーズ
小さじ1
七味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげん、えのきをざく切りにし、シリコンスチーマーへ入れ、600wで2分程加熱する。
  2. 2
    水気を切って、味噌、マヨネーズ、七味唐辛子を加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

思いつき

公開日:2013/07/04

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする