Calたっぷり♪ひじきと桜海老で骨太おにぎり レシピ・作り方

Calたっぷり♪ひじきと桜海老で骨太おにぎり
sundisk*
sundisk*
カルシウム豊富なひじきと桜海老の海の幸お握りです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯にひじき、桜海老、醤油を加えさっくり混ぜ合わせます。(使用するひじきのタイプで醤油は不要かもしれません)
  2. 2 おにぎり結びに握ります。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710011630
  • 公開日:2013/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る