Calたっぷり♪ひじきと桜海老で骨太おにぎり レシピ・作り方
![Calたっぷり♪ひじきと桜海老で骨太おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c12c4eec0e2e094decd666d5d2a73b30fb150358.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯
- ひじき(ソフトふりかけタイプ) 大匙1/2
- 桜海老 大匙1/2
- 醤油 少々
作り方
-
1
ご飯にひじき、桜海老、醤油を加えさっくり混ぜ合わせます。(使用するひじきのタイプで醤油は不要かもしれません)
-
2
おにぎり結びに握ります。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません