きゅうりとひじきの中華マヨサラダ レシピ・作り方

きゅうりとひじきの中華マヨサラダ
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにし、塩で揉んでおく。
    ひじきを水で戻す。
  2. 2 きゅうりをいったん洗い、水気を絞る。
    ひじきも水気を切る。
  3. 3 きゅうりとひじきを合わせ、マヨネーズとドレッシングで味をつける。
  4. 4 コーンを散らす。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710011471
  • 公開日:2013/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)きゅうり
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る