きゅうりとひじきの中華マヨサラダ レシピ・作り方
![きゅうりとひじきの中華マヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d25ea0938c22541a0ca2c74725742ac1247c1d56.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりを輪切りにし、塩で揉んでおく。
ひじきを水で戻す。 -
2
きゅうりをいったん洗い、水気を絞る。
ひじきも水気を切る。 - 3 きゅうりとひじきを合わせ、マヨネーズとドレッシングで味をつける。
- 4 コーンを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません