パイの用な揚げ餃子はむちー レシピ・作り方

パイの用な揚げ餃子はむちー
  • 約30分
  • 300円前後
ゆきめろん(・Θ・)
ゆきめろん(・Θ・)
家族にとっても好評です

材料(4人分)

  • 餃子の皮 20枚
  • ハム 6枚
  • 玉ねぎ 中1個
  • ピザ用チーズ 大さじ2
  • 皮貼り付け用 水 大さじ3
  • 大さじ5〜
  • ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 〜具材カット〜
    ハム8mm角に切ります
    玉ねぎはみじん切りします

    ハム・玉ねぎ・チーズ・ブラックペッパーを混ぜ合わせます
  2. 2 〜皮に包みます〜
    お好みの包み方でOK
    *ただし隙間皮の間はきっちり閉じましょう
    揚げる時に飛び跳ねる原因です
  3. 3 〜揚げます〜
    フライパンに油をひき揚げ焼きにしましょう

きっかけ

餃子の皮が余ったので´д` ;

おいしくなるコツ

ソースはケッチャプとマスタード1:1 美味しいですよ

  • レシピID:1710010990
  • 公開日:2013/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る