パイの用な揚げ餃子はむちー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
〜具材カット〜
ハム8mm角に切ります
玉ねぎはみじん切りします
ハム・玉ねぎ・チーズ・ブラックペッパーを混ぜ合わせます -
2
〜皮に包みます〜
お好みの包み方でOK
*ただし隙間皮の間はきっちり閉じましょう
揚げる時に飛び跳ねる原因です -
3
〜揚げます〜
フライパンに油をひき揚げ焼きにしましょう
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)