フルーチェdeミルフィーユジェラートケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
- フルーチェ
- 1箱
- 牛乳
- 1カップ
- クッキー
- 12枚
作り方
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- 1
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- フルーチェ(今回はマンゴー味)に牛乳を加えてスプーンでかき混ぜます。
(以下画像は記載の半量です)
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- 2
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- 後で取り出しやすいように容器にラップを敷いておきます。
フルーチェを1cm厚みくらいに流しいれます。
クッキーを並べます。
これを3回繰り返します。
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- 3
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- 最後にフルーチェを入れ、表面を平にならし、冷凍庫で冷し固めます。
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- 4
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- 充分に冷えて固まったら、ラップごと取り出してカットしてどうぞ♪
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- 5
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- 牛乳は「すっきりしたキレ」と「自然なコク」が特長の森永の「おいしい牛乳」がお勧め♪
ジェラートなミルフィーユサンドケーキです♪