材料(1人分)
- 鳥モモ肉
- 1枚
- ★S&Bカレー粉
- 大さじ1
- ★ プレーンヨーグルト
- 大さじ4
- ★ ケチャップ
- 大さじ1
- ★ おろしニンニク
- 1片
- ★おろし生姜
- 1片
- 塩
- 適量
- コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 鶏肉を6等分し、塩・コショウをしっかりすり込みます
-
- 2
-
- ★の調味料をすべて混ぜ、フリーザーパックにお肉と一緒に入れ軽く揉み合わせ、冷蔵庫で1~2時間ねかせます
-
- 3
- フライパンでお肉に火が通るまで焼いたら出来上がり♪
きっかけ
大好きなタンドリーチキンを家でも簡単に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません