アプリで広告非表示を体験しよう

茄子焼きポン酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sel123
お弁当にも良いです。

材料(2人分)

なす
1本
片栗粉
大1
ポン酢
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なすを1センチ位の厚さに切って、片栗粉をまぶします。※まぶす時、茄子と片栗粉をビニール袋に入れて混ぜると便利です。
  2. 2
    多めの油をひいたフライパンで、両面焼き色がつくまで焼き、ポン酢をかけて召し上がれ!

きっかけ

朝のおかずに

公開日:2012/04/20

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
茄子焼きポン酢

このレシピを作ったユーザ

sel123 肉好きのパパと息子たちのためにも、無理のない草食料理心がけてますっ。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする