野菜たっぷりサンド レシピ・作り方

野菜たっぷりサンド
tommeg1202
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栄養バランスもばっちり☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはせん切り、きゅうりは薄切りにし、マヨネーズ、ケチャップ、塩こしょう、マスタードで和える。
  2. 2 ビーフパテ(なければハンバーグなどでも可)を焼き、半分に切る。
  3. 3 食パンを焼き、半分に野菜、パテをのせ、ラップにくるみながら折りたたむ。

きっかけ

特になし。

  • レシピID:1710005888
  • 公開日:2012/01/15
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カテゴリ
パンのお弁当(大人用)
料理名
サンドイッチ
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つくったよレポート(1件)

  • よしとんまる
    よしとんまる
    2012/01/16 22:30
    野菜たっぷりサンド
    たまご焼きもはさんでボリュームいっぱいになりました。おいしかったです。

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