野菜たっぷりサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはせん切り、きゅうりは薄切りにし、マヨネーズ、ケチャップ、塩こしょう、マスタードで和える。
- 2 ビーフパテ(なければハンバーグなどでも可)を焼き、半分に切る。
- 3 食パンを焼き、半分に野菜、パテをのせ、ラップにくるみながら折りたたむ。
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- カテゴリ
- パンのお弁当(大人用)
- 料理名
- サンドイッチ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
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つくったよレポート(1件)
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よしとんまる2012/01/16 22:30たまご焼きもはさんでボリュームいっぱいになりました。おいしかったです。
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