ベーコンとえだまめのピラフ~オムレツ添え レシピ・作り方

ベーコンとえだまめのピラフ~オムレツ添え
tommeg1202
tommeg1202
調整豆乳の甘みを利用して、砂糖は無しで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコン、しめじを切り、マーガリンで炒める。
  2. 2 ごはんを加え、コンソメ・塩こしょうで味をつける。
  3. 3 えだまめを加えて盛り付ける。
  4. 4 卵を溶き、豆乳・塩こしょうを加えて混ぜ、フライパンで焼く。
  5. 5 ピラフの上に添え、お好みでケチャップをかける。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で

  • レシピID:1710004303
  • 公開日:2011/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
料理名
ピラフ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る