材料費 0円 骨せんべいつくったよ
「材料費 0円 骨せんべい」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 7件(3人)
-
おおら2012/06/25 21:55:09今まで捨てていたのがもったいない!!子供が二人で完食です♪リピします(^-^)つくレポありがとうございます。
我が家の子供も大好きです。また作ってくださいね。 -
fuu-tann2011/09/29 16:49:21さくらん厨房。様とのオンパレード(笑)またまた、失礼いたします(#^.^#)我が家もすっかり定番になっております。ブログで紹介してもしょろしいでしょうか(・・?定番のおかずにしていただいているようで、とっても嬉しいです。もちろんブログの紹介、OKです。いつもありがとうございます。
-
さくらまこ。2011/08/17 03:11:52またこんにちわ♪ 最近はこれが楽しくて鯵をさばいてますw 最後に強火で仕上げることでカリッとするのがわかるようになりました、今日もごちそうさまでした(´∀`)ノいつもありがとうございます。
今日もきれいに揚がっていますね。
気に入っていただけて嬉しいです。 -
fuu-tann2011/04/27 20:37:47再度の登場失礼いたします ^^; アジだけじゃなくてサバでも揚げちゃいました。サバの中骨は堅いので更にじっくり揚げました。もうすっかりお腹の中です(*^。^*)つくったよレポートありがとうございます。
サンマ、イワシはありますが、サバは作ったことがありませんでした。早速試してみます。
ボリュームがあって美味しそう! -
fuu-tann2011/04/26 08:03:48さくらん厨房さんから飛んで来ました。鯵も美味しいですが、骨せんべい!美味しいおつまみになりますよね。(*^。^*)私は揚げたてにサッと塩をふっちゃいます。つくったよレポートありがとうございます。
カッリッとキツネ色に揚がっていますね。
骨に付いた薄い身が美味しそう! -
さくらまこ。2011/04/19 03:06:09あんまりおいしくてまた作っちゃいました♪今夜は、2尾165円の鯵でw 旬の間は何度でも作っちゃいそうで、またレポしちゃうかも!いつもごちそう様です(。・ω・。)こちらこそまたまたありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
さくらん厨房さんのレシピ、とっても美味しそうですね。 -
さくらまこ。2011/04/07 21:32:46そろそろ旬なのか、丸々太った鯵が手に入ったので作ってみました。少し焦げてしまったけど、おいしかったです。おつまみにいいですよね。ごちそうさまでした♪作っていただきありがとうございます。
こんがりカリカリと美味しそうです!!
鯵の3枚おろしもとても上手で感心しました。