納豆ースト レシピ・作り方

納豆ースト
  • 5分以内
  • 100円以下
よこちんMAX
よこちんMAX
つぶした梅干、昆布の佃煮、ゴマ、しらす、青しそ等、、お好みで“マイ納豆ースト”を考えて下さい。納豆菌は熱を通すと死んでしまうので、あまり長時間チンしない事!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを普通にトーストする。
  2. 2 納豆は付属のたれと(からしはお好みで)お酢を加えてよく混ぜる。
  3. 3 ①のトーストにケチャップを塗り、②を乗せ、とろけるチーズをトッピング。20秒ほどレンジでチンしたら出来上がり。

きっかけ

納豆好きが高じて、トーストに乗せて食べることに。。。

  • レシピID:1710000754
  • 公開日:2011/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
アレンジトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る