【おつまみ】わかめと竹輪のツナ塩サラダ レシピ・作り方
![【おつまみ】わかめと竹輪のツナ塩サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04a76743ba92aa2291bacdcd0fcf137575765ef3.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
わかめは食べやすい長さに切ります。
竹輪は斜め切りにします。
カニカマはさいておきます。 -
2
ボウルにツナ,塩焼きそばソース,わかめ,竹輪,カニカマを入れます。
よく和えたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいちゃっ2024/06/12 11:32簡単にできて とっても美味しかったです✨ごちそうさまでした♪