ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方

ベイクドチーズケーキ
  • 1時間以上
  • 500円前後
おぬしのぴよまる
おぬしのぴよまる
簡単に自宅でケーキが作れます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビスケットを袋の上からたたいて粉々にする。
  2. 2 温めておいた溶かしバターを入れてビスケットをケーキ器の底に並べる
  3. 3 クリームチーズ、生クリーム、卵、砂糖、薄力粉、レモン汁を入れてハンドミキサーで混ぜる。
  4. 4 ケーキ器に混ぜたクリームチーズを入れる
  5. 5 180°に余熱したらオーブンで35分やく。
  6. 6 粗熱をとったら冷蔵庫で冷やすのも美味しいです!

きっかけ

バレンタインをきっかけに作りました!

  • レシピID:1700030365
  • 公開日:2023/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る