鳥もも肉のグリル焼き。お弁当の一品に! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉 2枚(250gぐらい)
- 塩こしょう 全体にまぶすぐらい
作り方
- 1 鳥もも肉の黄色い脂肪は綺麗に切り取り裏表、全体に塩こしょうを振って揉み込みます
-
2
1を両面焼き魚グリルに入れて10分。
完成です。
きっかけ
鳥のもも肉を買っていたので簡単メニューをつくりました
おいしくなるコツ
魚焼きグリルは余分な脂を落としながら焼いてくれるのでとても美味しく焼けます
- レシピID:1700027428
- 公開日:2021/03/05
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単だけど美味しく焼けます