チンゲン菜の塩にぎり レシピ・作り方

チンゲン菜の塩にぎり
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
残ったチンゲン菜炒めは一品やお弁当にどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れチンゲン菜を炒める

    しんなりしたら塩胡椒をふり味を整える。

    お皿にとる。
  2. 2 ご飯に塩をふり混ぜる。

    おにぎり型にご飯をつめ
    軽く形を整えたらチンゲン菜をのせて包み込みにぎる。

    出来上がり♪

きっかけ

おにぎり

  • レシピID:1700026417
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(子供用)チンゲン菜おにぎりのお弁当(大人用)その他のおにぎり
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る