チンゲン菜の塩にぎり レシピ・作り方
![チンゲン菜の塩にぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf8173cb6191fb029cab16e0e0e242303aba2f3f.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を入れチンゲン菜を炒める
しんなりしたら塩胡椒をふり味を整える。
お皿にとる。 -
2
ご飯に塩をふり混ぜる。
おにぎり型にご飯をつめ
軽く形を整えたらチンゲン菜をのせて包み込みにぎる。
出来上がり♪
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません