食べやすいハーフたこさんウインナー レシピ・作り方
![食べやすいハーフたこさんウインナー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac79cb12249cabd141a16d259a3dbfae140ae066.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーを縦に半分に切る。
下から1/3
3箇所縦に切り込みを入れる -
2
切った面を下にしてオリーブオイルを薄くひいたフライパンで焼く。
焼き色が、少しついたらお皿にのせて出来上がり★
お好みで★ケチャップをつけてください -
3
★裏から見るとこんな感じ
ハーフカットなので小さな子でも食べやすいです。
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Yumia63382021/06/23 21:40お弁当に作りました〜(ノ꒳≦*)参考になりました!
-
Kimuキッチン(^O^)2021/03/11 08:58おはようございます!!お弁当に作りました。とっ美味しいかったです。ご馳走さまでした☆