ウインナーの岩塩トリュフ焼き レシピ・作り方

ウインナーの岩塩トリュフ焼き
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
ウインナーレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを縦に半分に切る

    オリーブオイルをひいたフライパンで弱火で焼く。
  2. 2 焼き色がついたら岩塩をふり、トリュフ塩をほんの少しふりかけ香りをつける。

    サッと全体に絡ませたら出来上がり★

きっかけ

ウインナー

  • レシピID:1700025998
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る