焼き明太子と厚切りハムのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 茶碗一杯
- ごま油
- 小さじ1-2
- 明太子
- 1/2腹
- ほうれん草
- 20グラム
- 厚切りハム
- 20グラム
- 塩胡椒
- 少々
- 鶏がらスープのもと
- 小さじ1/2-1
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れ厚切りハムを炒める。
焼き色がついたらほうれん草と明太子を入れ30-40秒炒めたらご飯を加える。
-
- 2
- 塩胡椒と鶏がらスープの素を入れ炒め混ぜ味を整えたらお皿にのせて出来上がり★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません