コンビーフ卵焼き レシピ・作り方

コンビーフ卵焼き
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
コンビーフを使ったレシピ★ローリングストックにも

材料(1人分)

  • ★たまご ふたつ
  • ★さとう ひとつまみ半
  • ★醤油 小さじ1/2-1
  • ▷コンビーフ 小さじ1
  • ▷マヨネーズ 少々
  • ▷チーズ 少々
  • ▷ポン酢 少々
  • オリーブオイル 小さじ2

作り方

  1. 1 ★をまぜる

    ▷を混ぜる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ温める
    卵液を1/2流し入れ
    真ん中より上に▷を横一列に並べる

    端から巻いていく。
  3. 3 橋に寄せ残りの★を流し焼けたら端から巻く。

    お皿にのせ
    出来上がり★

きっかけ

たまごやき

  • レシピID:1700025925
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る