みかんはちみつとブドウのサンドイッチ レシピ・作り方

みかんはちみつとブドウのサンドイッチ
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
皮付きの食べられるブドウを使用

材料(1人分)

  • サンドイッチ食パン 二枚
  • バター 小さじ1/2
  • みかん蜂蜜 大さじ1
  • ブドウ 2-3粒
  • 粉砂糖 少々

作り方

  1. 1 サンドイッチ食パン2枚とも片面ににバターを塗る。
  2. 2 みかん蜂蜜を2枚ともに塗る。

    スライスしたブドウを並べ
    粉砂糖をふりかける。

    もう一枚で挟み込み、ラップで包み馴染ませる

きっかけ

サンドイッチ

  • レシピID:1700025820
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ぶどう
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る