アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮で★サーモンフライのオリーブ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
おやつやおつまみに

材料(1人分)

餃子の皮
二枚
サーモンフライ
1/3本
とんかつソース
少々
パセリ
少々
オリーブオイル
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餃子の皮にとんかつソースを塗りサーモンフライとパセリをふりかける

    周りに水を塗りもう一枚を重ねる
  2. 2
    重ねた表面に薄くオリーブオイルを塗る


    トースターで250度3-5分焼く

    取り出しお皿にのせて
    出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

公開日:2020/12/14

関連情報

カテゴリ
餃子の皮焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみサーモン

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする