アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮で★白玉こし餡バターのバター焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
おやつに。

材料(1人分)

餃子の皮
一枚
バター
2-3グラム
白玉団子
1/4こ
こし餡
小さじ1.5
★バター
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餃子の皮にバターをのせ白玉、こし餡を真ん中にのせる。

    皮の周りを水で濡らし半分に包む。
  2. 2
    フライパンにバターをひき1を焼く。

    焼き色がしっかりついたら出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

公開日:2020/12/12

関連情報

カテゴリ
餃子の皮

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする