餃子の皮で★あんこ練乳のサンド レシピ・作り方
![餃子の皮で★あんこ練乳のサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7262907d589b433844e1bbd6398661ef91b8e4fb.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 餃子の皮 一枚
- バター 少々
- つぶあん 小さじ1
- 練乳 少々
- きな粉 ひとつまみ
作り方
-
1
餃子の皮にバターをぬる。
あんこ、練乳、きな粉の順にのせる
半分に折りたたむ -
2
トースターで230度2-4分焼く。
焼き色がついたら取り出しお皿にのせる
出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- 餃子の皮
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません