餃子の皮で★あんこ練乳のサンド レシピ・作り方

餃子の皮で★あんこ練乳のサンド
  • 5分以内
ろーるけーき
ろーるけーき
餃子の皮のおやつ★

材料(1人分)

  • 餃子の皮 一枚
  • バター 少々
  • つぶあん 小さじ1
  • 練乳 少々
  • きな粉 ひとつまみ

作り方

  1. 1 餃子の皮にバターをぬる。

    あんこ、練乳、きな粉の順にのせる

    半分に折りたたむ
  2. 2 トースターで230度2-4分焼く。

    焼き色がついたら取り出しお皿にのせる

    出来上がり★

きっかけ

餃子の皮レシピ

  • レシピID:1700025287
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る