ピーマンと豚こまの白だし炒め レシピ・作り方

ピーマンと豚こまの白だし炒め
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
あっさり美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油を入れたフライパンで塩胡椒をふり揉み込んだ豚肉を炒める。

    色が変わったらピーマンを加えて炒める。
  2. 2 ピーマンがしんなりしたら白だしを加えてさっと炒め混ぜる。

    お皿に盛り付け出来上がり!

きっかけ

豚肉×ピーマン

  • レシピID:1700024935
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマン簡単豚肉料理その他の豚肉
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る