卵焼き〜すりごま×ごま油×お醤油〜 レシピ・作り方

卵焼き〜すりごま×ごま油×お醤油〜
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごを割りほぐしカラザを取り除く
    すりごま、醤油、マヨネーズを入れよく混ぜる
  2. 2 フライパンにごま油をひき熱したら卵液を一気に流し込み混ぜながら焼く。

    半分に折り焼けたらお皿に盛り付ける

    出来上がり

きっかけ

卵焼き

  • レシピID:1700024698
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る