たまごやき〜醤油×みりん×マヨ〜 レシピ・作り方

たまごやき〜醤油×みりん×マヨ〜
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
たまごやき

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごを割りほぐしカラザを取り除く。
  2. 2 醤油、みりん、マヨネーズを加えて良く混ぜる。
  3. 3 卵焼きフライパンにごま油を入れ熱して温めたら卵液を1/2流し入れ固まったら端から巻く。

    端に寄せ残りを流し込み、焼けたら端から巻き、形を整えたら出来上がり

きっかけ

卵焼き

  • レシピID:1700024680
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る