たまごやき〜醤油×みりん×マヨ〜 レシピ・作り方
![たまごやき〜醤油×みりん×マヨ〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1f715794b33f74b7839eee79ffb50a9d82b2635.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごを割りほぐしカラザを取り除く。
- 2 醤油、みりん、マヨネーズを加えて良く混ぜる。
-
3
卵焼きフライパンにごま油を入れ熱して温めたら卵液を1/2流し入れ固まったら端から巻く。
端に寄せ残りを流し込み、焼けたら端から巻き、形を整えたら出来上がり
関連情報
![ろーるけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6116569ee1045b38b0379948122bba3debc3a5.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Diamond.K2021/01/15 21:47お弁当に入れました。とても美味しかったです\(^o^)/
-
月のおと2020/12/22 16:30おいしかったです♪
-
R6年6月稼働中。こざかなアーモンド2020/12/13 09:17美味しくいただきました!
-
kkikk2020/10/28 08:16おいしーい!
美味しくいただきました♪