米粉パンで★メロンパン風ラスク レシピ・作り方

米粉パンで★メロンパン風ラスク
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
ラスク風に

材料(1人分)

  • 米粉パン 一枚
  • バターorマーガリン 小さじ2.5
  • 小麦粉 小さじ2.5
  • グラニュー糖 ふたつまみ
  • さとう 小さじ2

作り方

  1. 1 バターを溶かし、小麦粉、さとうをいれてよく混ぜ合わせる。
  2. 2 米粉パンの表面に均一に塗り、グラニュー糖をふりかける。
  3. 3 トースターに入れて5-10分中〜低温でトーストする。
  4. 4 粗熱が取れるまで扉を開けたまま網の上で冷ます。

きっかけ

トースト

おいしくなるコツ

じっくりトーストする。

  • レシピID:1700024280
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sizu☆
    sizu☆
    2020/11/08 16:10
    米粉パンで★メロンパン風ラスク
    美味しくできました!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る