牛肉こまぎれのおろしポン酢 レシピ・作り方

牛肉こまぎれのおろしポン酢
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
大根おろしとポン酢で。

材料(1人分)

  • 牛肉こまぎれ 50-100グラム
  • 大根おろし 大さじ3
  • ポン酢 大さじ1
  • バター 3グラム

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れる。
  2. 2 バターが溶けたら牛肉を入れて色が変わるまで炒める。
  3. 3 大根おろし、ポン酢を加えてさっと絡ませながら混ぜる。
  4. 4 お皿に盛り付ける。

きっかけ

牛肉

  • レシピID:1700023830
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りその他の牛肉・ビーフ
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る